Ингредиенты:
Пшеничная мука – 300 г
Вода – 150 г
Сныть – 500 г
Брынза по вкусу
Нерафинированное растительное масло – 30 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Замесите плотное тесто из муки, воды и щепотки соли.
Охладите (30 минут).
Измельчите подготовленную зелень.
Добавьте раскрошенную брынзу и перемешайте.
Посолите.
Поделите тесто на части и округлите.
Раскатайте каждую в тонкую лепешку.
Распределите начинку и защипните края.
Обжарьте на раскаленной толстодонной сковороде по 4-5 минут с каждой стороны (без добавления масла).
Готовые горячие лепешки смажьте маслом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии