Ингредиенты:
Фасоль зеленая стручковая — 50 грамм;
Филе куриное — 250 грамм;
Перец болгарский — 1 штука;
Соевый соус — 2 ст. л.;
Масло растительное — 3 ст. л.;
Соль — по вкусу;
Чеснок — 3 зубчика.
Приготовление:
1. Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду.
2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности.
3. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам,
4. Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты.
5. Подавать теплым.
Свежие комментарии