Ингредиенты:
капуста 500 гр;
фарш( у меня говяжий) 200 гр;
2 яйца;
сметана 5-6 ст л;
лук;
морковь;
зелень и специи по вкусу;
сыр 30-50 гр.
Приготовление:
Капусту шинкуем, заливаем кипятком на 10-15 минут).
Фарш, лук и морковь обжариваем на капле масла, на сильном огне в течение 5 минут).
Сливаем воду, добавляем зажарку, зелень, специи и соль по вкусу , хорошо перемешиваем).
Выкладываем в форму для запекания.
Готовим заливочку:
Соединяем яйца со сметаной, добавляем сыр, перемешиваем.
Заливаем и убираем в духовку на 40-50 минут при 180 гр.
Свежие комментарии