Ингредиенты:
– 500 мл молока
– сливки 33% – 200 гр
– масло сливочное – 100 гр
– 250 гр сахара
– 3 ст.л. муки
– 1 ст.л. крахмала
Приготовление:
1. Сперва влейте молоко в кастрюлю, туда же добавьте муку, крахмал и сахар, все тщательно взбейте миксером и поставьте вариться.
2. Варится полученная смесь до тех пор, пока она сильно не загустеет.
3. Пока молочная смесь остывает, следует взбить сливки.
4. А также отдельно взбить мягкое сливочное масло.
5. Добавляйте остывший крем в масло небольшими порциями, не переставая взбивать.
6. После чего влейте в полученный крем сливки и как следует размешайте.
7. Готовый крем по вкусу напоминает пломбирное мороженное.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии