На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Котлеты а-ля греческие

Котлеты а-ля греческие Анна

Подобные котлеты я готовила мужу на День рождения (ну, спецзаказ от именинника был :))) ), но в оригинальном рецепте были маслины и не было кабачка. Мужу они не понравились. Потому котлеты не греческие, а “а-ля”

Ингредиенты
400 г фарша из баранины
120 г сыра фета
1/2 молодого кабачка
1/4 перца чили
соль
перец
щепотка сушеного розмарина

Способ приготовления:
Кабачок натереть на терке.


Фету поломать руками.
Фарш смешать с натертым кабачком, сыром, мелко порезанным чили. Посолить, поперчить, добавить розмарин. Все тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить их на оливковом масле с двух сторон. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх