На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Пирог с вишней

Пирог с вишней Анна

Этот рецепт пирога подглядела у Юлии Высоцкой.Ну очень вкусный пирог-просто сказка!!!

Ингредиенты
400гр вишни
140-200гр муки(если использовать 140гр муки,то тесто получится более нежное)
180гр сливочного масла(ОБЯЗАТЕЛЬНО МЯГКОЕ(должно постоять при комнатной температуре),если использовать жирность 82,5%,то получается слишком тяжёлое тесто,лучше брать 72,5%)
140гр сахара(я делаю пудру в блендере,мне так больше нравится)
4 шт. яиц
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180 градусов.
Форму смазать сливочным маслом.
Взбить масло с сахаром,добавить столовую ложку муки,по одному ввести яйца,затем половину муки,соль(мне кажется что именно она объединяет все компоненты,без неё не так вкусно),разрыхлитель и ванилин,а потом и всю остальную муку.


Выложить тесто в форму,сверху вишню(если она была замороженная,то отожмите от лишней влаги),так как тесто будет подниматься,то вишня окажется внутри пирога.
Выпекать 35 минут.

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх