Чтобы справиться с приготовлением этого блюда,без острого ножа не обойтись!
Ингредиенты
Куриное филе-1шт.
Твёрдый сыр-100г.
Грудинка(бекон)-5ломтиков.
Способ приготовления:
Готовим соус:ломтик бекона мелко нарезаем и обжариваем несколько минут на сковороде. Затем приправляем 2 ст.
Отправляем куриные рулетики на гриль или сковородку,смазанную растительным маслом,и жарим с каждой стороны по 4-5мин.
Каждый рулетик заворачиваем в бекон и нанизываем на деревянную шпажку.
Выкладываем на каждый кусочек куриного филе немного натёртого сыра и заворачиваем его в мясо-как будто делаем голубцы.
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрки.
Нарезанные кусочками филе накрываем пищевой плёнкой и слегка отбиваем(т.к. биточки очень тоненькие,то отбивать их надо только с одной стороны). Биточки солим,перчим.
Разрезаем вдоль на тонкие биточки.
Куриное филе промываем и обрезаем лишний жир.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии