На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Пицца “Катрина”

Пицца “Катрина” Анна

Пиццы на тонком тесте лучше получаются из готового слоёного бездрожжевого теста.

Ингредиенты
Мидии – 200 гр
Лук репчатый-1
Слоёное тесто-1 лист
Помидор-1
Виноград маринованный-6 шт.
Майонез
Кетчуп
Сыр
Специи: базилик,для морепродуктов.

Способ приготовления:
1. Разморозить слоёное тесто, раскатать в половину его толщины.

Смазать корж кетчупом. 2. Спассеровать лук нарезанный кольцами и мидии. 3. Виноградины разрезать на половинки. 4. Сыр нарезать тонкими ломтиками. 5. Помидор нарезать кольцами. 6. Выложить на корж мидии и лук,виноград, помидор.Посыпать специями. 7. Всё смазать майонезом и выложить ломтики сыра. 8. По вкусу можно добавить свежую петрушку или базилик. 9. Выпекать при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх