На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Легкий греческий суп с рисом, маслинами и зеленью

Легкий греческий суп с рисом, маслинами и зеленью Анна

Очень легкий и приятный супчик, всем советую)) пропорции могут быть произвольные, все по вкусу, укажу свои для примера)) можно в супчик добавить кусочки курочки для большей сытности)) за рецепт спасибо ЛЮСИ с одного из кулинарных сайтов)) Попробуйте))

Ингредиенты
Куриный бульон
рис 1 стакан (у меня коричневый)
маслины грамм 60
по небольшому пучку петрушки, укропа и зеленого лука
1 лимон
сметана по вкусу
специи, соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Отвариваем рис до готовности. Удаляем косточки из маслин, зелень рубим, лимон режем кружочками.
Хорошенько разогреваем бульон. Выкладываем рис в тарелки, заливаем его бульоном. Добавляем зелень, маслины, лимон, сметану по вкусу (я не стала) и подаем сразу же.

Приятного аппетита))

 

Ссылка на первоисточник
наверх