На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Картофельная колбаса со шкварками.

Картофельная колбаса со шкварками. Алина

Картофельная колбаса – настоящее блюдо-находка. Она достаточно просто делается, не требует сложных или дорогих ингредиентов, а хватает ее сразу на несколько дней. Картофельную колбасу можно есть и как горячее, и как закуску. Залог вкуса картофельной колбасы – баланс мяса и шкварок в дополнение к картофелю.

Их достаточно немного, но вкус сразу станет насыщенным и мясным.

Приготовление:
Мелко нарезаем мясо, жир и жарим вместе с луком на сковородке до золотистой корочки. Жир тает и обволакивает другие ингредиенты – нам как раз это и нужно. Дальше нам надо сделать общую массу для заправки в колбасу. Трем картофель на терке или измельчаем в блендере до однородной массы. Добавляем к картошке зажарку и специи и все тщательно перемешиваем. Теперь осталось заправить нашу колбасу для запекания. Мы используем обычную широкую воронку. Раскладываем колбасу на противень и ставим в духовку. Мы используем натуральную оболочку – с ней получается гораздо вкуснее, чем если запечь колбасу в рукаве.
Подавать колбасу можно с чем угодно – соусы, майонез, кетчуп. Подходит любая приправа. Кроме того, колбаса может быть как заменой мясу к гарниру, так и закуской или завтраком.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх