Ингредиенты:
Свинина: 1 Килограмм,
Помидоры: 500 Грамм,
Баклажаны: 2 Штуки,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Чеснок: 1 Штука,
Масло растительное: 0,5 Стакана,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Зелень: По вкусу
Приготовление:
Мясо крупно порежьте и обжарьте на растительном масле до румяной корочки, посолите и поперчите.
Переложите на тарелку.
Баклажаны режем кружочками и обжариваем на растительном масле с двух сторон, до мягкости.
Не забудьте посолить! Чеснок пропустите через пресс, обмажьте им баклажаны.
Режем колечками лук и помидоры.
На противень выкладываем половину баклажанов, затем половину лука, сверху – мясо.
Затем выкладываем вторую часть баклажанов и лука.
Верхним слоем выкладываем помидоры. Отправляем противень в духовку на 40 минут, температура 200 градусов.
Готовое блюдо присыпьте измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии