На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Свинина, запеченная с баклажанами в духовке

Свинина, запеченная с баклажанами в духовке Максим

Ингредиенты:
Свинина: 1 Килограмм,
Помидоры: 500 Грамм,
Баклажаны: 2 Штуки,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Чеснок: 1 Штука,
Масло растительное: 0,5 Стакана,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Зелень: По вкусу

Приготовление:
Мясо крупно порежьте и обжарьте на растительном масле до румяной корочки, посолите и поперчите.


Переложите на тарелку.
Баклажаны режем кружочками и обжариваем на растительном масле с двух сторон, до мягкости.
Не забудьте посолить! Чеснок пропустите через пресс, обмажьте им баклажаны.

Режем колечками лук и помидоры.
На противень выкладываем половину баклажанов, затем половину лука, сверху – мясо.
Затем выкладываем вторую часть баклажанов и лука.
Верхним слоем выкладываем помидоры. Отправляем противень в духовку на 40 минут, температура 200 градусов.
Готовое блюдо присыпьте измельченной зеленью.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх