Ингредиенты
Тесто:
200 гр.сгущенки,
3 яйца,
100 гр.муки,
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление
1. Яйца взбить со сгущенкой, добавить просеянную муку с разрыхлителем.
2. Коржи выпекаем на пергаменте (заранее на пергаменте нарисовать круг, диаметром 18 см.). Выкладываем 2 стол.л.теста на пергамент, аккуратно размазываем.
Крем:
1 банка сгущенки,
200 гр.сливочного масла,
Ванилин.
1. Все для крема соединить и взбить.
2. Собираем торт, смазывая каждый корж кремом.
3. Сверху поливаем растопленным шоколадом и посыпаем обжаренными орешками.
4. Поставить торт в холодильник на ночь.
Свежие комментарии