Ингредиенты:
Тесто слоёное – 1 пласт
Фарш – 200 г
Лук – 100 г
Специи по вкусу
Яйца варёные – 3 шт.
Кунжут по желанию.
Рецепт:
1. Раскатываем пласт теста и выкладываем часть фарша небольшим слоем вдоль теста.
2. На фарш выкладываем половины яиц и закрываем их оставшимся фаршем.
3. Свободные бока теста надрезаем ёлочкой и заплетаем косичкой.
4. Смазывае желтком и присыпаем кунжутом.
5. Выпекаем 40-45 минут в разогретой до 180 °C духовке (на режиме “Верх/низ”). Совет: не используйте конвекцию, так тесто быстро подрумянится, а фарш останется сырым. Если все же увидели, что тесто подрумялось, а фарш не готов, то просто прикройте фольгой (не плотно, оставляя воздух) и допекайте так.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии