На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мясной пирог-косичка.

Ингредиенты:

Тесто слоёное – 1 пласт
Фарш – 200 г
Лук – 100 г
Специи по вкусу
Яйца варёные – 3 шт.
Кунжут по желанию.

Рецепт:
1. Раскатываем пласт теста и выкладываем часть фарша небольшим слоем вдоль теста.
2. На фарш выкладываем половины яиц и закрываем их оставшимся фаршем.
3. Свободные бока теста надрезаем ёлочкой и заплетаем косичкой.


4. Смазывае желтком и присыпаем кунжутом.
5. Выпекаем 40-45 минут в разогретой до 180 °C духовке (на режиме “Верх/низ”). Совет: не используйте конвекцию, так тесто быстро подрумянится, а фарш останется сырым. Если все же увидели, что тесто подрумялось, а фарш не готов, то просто прикройте фольгой (не плотно, оставляя воздух) и допекайте так.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх