На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Сырники.

Ингредиенты

Творог – 500 г
Яичные желтки – 3 шт.
Сахарный песок – 100 г или по вкусу
Ванильный сахар – 10 г
Соль – 1 щепотка
Пшеничная мука – 150 г
Растительное масло для жарки
Сметана для подачи.

Рецепт:
1. Творог протрите через сито.
2. Добавьте желтки, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте.
3.

Добавьте 100 г муки и перемешайте.
4. Сформируйте сырники.
5. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
6. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх