На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Говяжья печень в сметане

Говяжья печень в сметане Анна

Продолжаю испытывать мультиварку на приготовление разных блюд:-). В этот раз эксперимент был с печенью. Я очень боялась, что передержу ее при долгом тушении и она получится резиновой. Результат превзошел ожидания – печень получилась очень нежной и мягкой. Владельцам мультиварок рекомендую.

Ингредиенты
1 кг говяжей печени
2 головки лука
250 г сметаны
растительное масло
морская соль

Способ приготовления:
лук нарезать полукольцами, мультиварку включить на режим выпечка, через 5 мин налить немного раст.масла и выложить лук. Помешать через 10 мин и оставить еще на 10 минут румяниться
печень промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, выложить печень к луку – через 2 минуты помешать, потом еще раз помешать через 2 минуты
режим выпечка выключить и включить режим тушения на 1 час, добавить сметану и перемешать все
за 5 минут до окончания приготовления посолить. Мультиварка запищит – нежнейшая печень готова:-

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх