На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Молодой Картофель с чесночно-укропным маслом

Молодой Картофель с чесночно-укропным маслом Анна

Очень вкусно и просто!!!!!Ароматно!!!!

Ингредиенты
1 кг молодого картофеля
соль
40 гр сливочного масла
2 зубчика чеснока
свежий или сушёный укроп

Способ приготовления:
Картофель помыть и поставить варить 20-25 минут(можно разрезать пополам).В течение варки посолить.


Сливочное масло растопить,выдавить чеснок,добавить укроп.
Если варите целиком:когда картофель сварится,разрезать крест на крест ,но не до конца,чтобы картофель не развалился.Полить маслом,посуду встряхнуть и оставить на 10 минут.Готово,

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх