На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Котлеты с очень вкусной начинкой!

Котлеты с очень вкусной начинкой! Анна

Ингредиенты:
Для фарша:
– 500 куриного фарша
– 1 луковица
– 1-2 зубчика чеснока
– хлеб (по вкусу)
– 1 яйцо
– соль,перец
Для начинки:
– 100 – 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
– 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
– петрушку и укроп мелко нарезать
– 2 ст.

л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы

Приготовление:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится…
2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку
3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать – фарш не липнет
4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх