На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриные сердечки с гранатом и кинзой

Куриные сердечки с гранатом и кинзой Анна

Приготовить тушеные куриные сердечки по-грузински – с кинзой и гранатом – очень просто, тем более что для этого понадобится всего полчаса. Вкусный обед или ужин гарантирован.

Продукты (на 2 порции)
Куриные сердечки – 500 г
Гранат – 1/4 шт.
Кинза свежая – 5 г
Лук репчатый – 80 г
Чеснок – 10 г
Кориандр молотый – 1/3 ч.

ложки
Перец черный молотый – 1/3 ч. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Масло сливочное – 30 г
Масло растительное – 2 ст. ложки
Вода – 100 мл

Способ приготовления:
Лук мелко нарезать.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук 2 минуты на среднем огне, до легкой румяности.
Нарезать чеснок.
Добавить чеснок к луку и жарить еще 1 минуту.
Добавить в сковороду куриные сердечки, соль, перец, кориандр. Перемешать.
Влить воду, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить куриные сердечки на слабом огне 20 минут.
Измельчить свежую кинзу.
Добавить к сердечкам сливочное масло, растопить его, перемешивая.
Добавить рубленую кинзу и выключить огонь.
Тушеные сердечки посыпать зернами граната. Куриные сердечки с кинзой и гранатом можно подать к столу со свежими овощами, картофелем, рисом или макаронами.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх