На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Чахохбили

Чахохбили Анна

*Чанах* в переводе-фазан,но где его найдёшь?,если только сходить на охоту!?Вместо свежих помидоров,я взяла консервированные.Получилось очень вкусно!!!

Ингредиенты
1 курица
5 средних помидоров
5 средних луковиц
3 ст л сливочного масла
1 пучок кинзы
1 пучок петрушки
1 пучок базилика(можно взять и фиолетовый и зелёный,но я нашла только зелёный)
2 зубчика чеснока
1 чл л хмели-сунели
соль

Способ приготовления:
Курицу вымыть,обсушить и нарезать на кусочки.

Хорошо разогреть сотейник и положить в него курицу.Обжаривать 15 минут до золотистой корочки,посолите.
Если использовать свежие помидоры,то их надо ошпарить,снять кожицу.У консервированных снять кожицу.Нарезать кубиками и положить к курице.Тушить 10 минут.
Лук нарезать полукольцами.Обжарить на сливочном масле отдельно.Добавить к курице.Тушить ещё 10 минут.
Зелень нарезать мелко,чеснок нарезать так же мелко.Добавить зелень,чеснок,хмели-сунели к курице,посолите.Подавайте к столу.

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх