На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Винегрет

Винегрет Анна

Несколько видов любимого винегрета.

Ингредиенты
лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко,квашенная капуста,
соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.

Способ приготовления:
Готовим винегрет:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко, соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.

,при желании квашеную капусту. Крошить можно как и сразу ингредиенты все вместе в тару… так и Чтоб продукты не перекрашивались и не теряли свой цвет режем в разные тары свеклу от остальных продуктов и добавляем масло,перемешиваем(пропитываем) и только потом соединим вместе.
Готовим винегрет с морской капустой:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко, соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.
Отвариваем и режем кубиком:картошку,морковку,свёклу,я захотела свежий огурчик,укроп,петрушка,лук зелёный,посолить и полить маслом…
Готовим винегрет с селёдкой:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко, соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус. Селёдку обычно покупаю малосольную…чищу….нарезаю… посыпаю сах.песком чуть,специями для рыбы,уксуса чуть,нер.подс.маслом,перемешиваю и в банку пролаживая луком….. даю настоятся и ммммм…..)

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх