Несколько видов любимого винегрета.
Ингредиенты
лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко,квашенная капуста,
соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.
Способ приготовления:
Готовим винегрет:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко, соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.
Готовим винегрет с морской капустой:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко, соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус.
Отвариваем и режем кубиком:картошку,морковку,свёклу,я захотела свежий огурчик,укроп,петрушка,лук зелёный,посолить и полить маслом…
Готовим винегрет с селёдкой:кубиками режем лук,картошку,морковку,свеклу,сол.огурец,1 яблоко, соль,перчим,масло нер.подсолн.,уксус. Селёдку обычно покупаю малосольную…чищу….нарезаю… посыпаю сах.песком чуть,специями для рыбы,уксуса чуть,нер.подс.маслом,перемешиваю и в банку пролаживая луком….. даю настоятся и ммммм…..)
Приятного аппетита!
Свежие комментарии