Очень интересный и свежий вкус. Идея взята из “Гастронома”, но рецепт немного переделан по своему вкусу.
Ингредиенты
10 огурчиков среднего размера
180 гр творожного сыра
50 гр сушеной клюквы
4 тонких ломтика молосоленой семги, форели, или какая-нибудь подкопченная рыба (у меня зубатка)
2 ст.л. нат. йогурта
3 пера зеленого лука
1 веточка розмарина, горсть любой зелени
соль перец
Способ приготовления:
Засыпать в кастрюльку клюкву, положить розмарин. Залить стаканом кипятка, довести до кипения.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать брусочками по 4-5 см. Далее по рецепту нужно удалить семена, сохранив стенки и дно. Я честно попыталась, ничего не вышло. Поэтому я достала такой вот инструментик…
И сделала в огуречных брусочках сквозные дырочки.
Нафаршировать огурцы начинкой, украсить порезаной рыбой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии