На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Бедняк”

Салат “Бедняк” Анна

Салатик очень вкусный и сытный!

Ингредиенты
4 отварных яйца
банка шпрот
сухарики
банка грибов
средняя луковица
майонез

Способ приготовления:
Отвариваем яйца.Лук режим полукольцами и обжариваем.Грибы режим и обжариваем отдельно.Даем остыть.Шпроты разминаем вилкой.Сухарики(если крупные)помять,я это делаю сразу(не раскрывая упаковки).


Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке
Готовый салат ставим на 2-3 часа в холодильник,пусть пропитается!Вот собственно и всё!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх