Ингредиенты:
Сливочный сыр – 225 г
Сахарная пудра – 1 стак.
Ванилин – 1 ч.л.
Взбитые сливки – 225 г
Черничное варенье – 280 г.
Для основы:
Печенье (крошка) – 3 стак.
Сливочное масло размягченное – 6 ст.л.
Рецепт:
1. Нагрейте духовку до 175 °C. В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом.
2. Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели. Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте к столу.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии