На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Черничный чизкейк без выпечки.

Ингредиенты:

Сливочный сыр – 225 г
Сахарная пудра – 1 стак.
Ванилин – 1 ч.л.
Взбитые сливки – 225 г
Черничное варенье – 280 г.
Для основы:
Печенье (крошка) – 3 стак.
Сливочное масло размягченное – 6 ст.л.

Рецепт:
1. Нагрейте духовку до 175 °C. В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом.

Перемешайте и выложите на дно формы для пирога. Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку, пока основа не начнет коричневеть. Переложите на решетку и полностью остудите, пока занимаетесь начинкой.
2. Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели. Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте к столу.
Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх