На гарнир можете отварить всё, что угодно. Я отварила гречку и налила сверху обычную подливу из томатной пасты с луком.
Ингредиенты
Говяжий фарш 500гр.
репчатый лук 2шт.
картофель 2шт.
хлеб 2 ломтика.
яйцо 1шт.
соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Лук и картофель почистить.
хлеб замочить в тёплой воде, а затем выжжать.
…всё взбиваем в кухонном комбайне.
… полученную смесь добавляем в фарш, добавляем яйцо, соль, специи и всё перемешиваем.
…лепим котлеты, кладём на противень(постеленный фольгой) и запекаем в разогретой духовке при t200гр. до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии