На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Запеченое рыбное филе в панировке

Запеченое рыбное филе в панировке Алина

Ингредиенты:

◾600 г рыбного филе;
◾1 ст.л. майонеза;
◾1 ч.л. майорана;
◾1 ч.л. паприки;
◾½ ч.л. сушеного чеснока;
◾ соль и перец по вкусу;
◾хлебные сухие крошки.

Рецепт:
◾Филе любой рыбы ополаскиваем водой, просушиваем, нарезаем на порционные кусочки, присыпаем с двух сторон солью и перцем.


◾В миску кладем майонезный соус, засыпаем сушеный пряный овощ и майоран, хорошо размешиваем.
◾Сухие хлебные крошки перемешиваем с паприкой.
◾Каждый кусочек рыбы обмазываем соусом, затем обсыпаем панировкой и кладем на противень с пергаментом, ставим в духовку на 20 минут, температура 190 °С.
◾Запеченная рыба в такой панировке получается очень вкусной, хрустящей и ароматной. На гарнир можно быстро сделать овощной салат или картофельное пюре.

 

Ссылка на первоисточник
наверх