Ингредиенты:
Творог – 200 гр.
Манка – 150 гр.
Кефир – 150 гр.
Сахар. песок – 150 гр.
Яйца – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л
Мука – 2 стол.л.
Изюм – 50 гр.
Сах.пудра (на посыпку)
Приготовление:
1. Манку замочить в кефире, оставить на 15 минут для набухания.
2. Яйца взбить с сахаром + творог (если крупинками,то лучше протереть).
3. Изюм залить горячей водой (дать ему немного постоять), воду слить.
4. Всё соединить + мука с разрыхлителем (просеять).
5. Форму смазать, вылить полученную смесь.
6. Запекать в разогретой духовке при 180-35 минут.
7. Остудить, посыпать сахарной пудрой!
Свежие комментарии