На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Суп с брокколи, фасолью и кукурузой.

Суп с брокколи, фасолью и кукурузой. Анна

Попробуйте, вкус у этого супа необычный, довольно ярко выраженный, несмотря на необычное сочетание продуктов просто мммм…легкий летний супчик, попробуйте приготовить, я думаю никто из ваших близких не откажется от такого первого блюда на обед:) (рецепт взяла из кулинарного журнала)

Ингредиенты
400 гр.филе индейки (курицы)
1 лавровый лист
4 горошины душистого перца
1 луковица
1 морковь
200 гр.брокколи
растит.масло (для обжарки)
100 гр.конс.кукурузы
100 гр.кос.фасоли в томатном соусе
соль, перец по вкусу
зелень (мелко порезанная)

Способ приготовления:
Кукурузу, фасоль (вместе с томатным соусом), брокколи выложить в суп. Проварить 5 минут.
Из кукурузы слить жидкость.
Морковь нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать. Обжарить морковь и лук на растит.масле.
Филе залить 2 л. холодной воды. проварить 10 минут. После положить лавровый лист, перец горошком, варить еще 5 минут. После варки бульон процедить, филе нарезать на кусочки.
Готовый суп разлить по порционным тарелкам, в каждую тарелку положить кусочки мяса и посыпать зеленью.
Бульон процедить, довести до кипения. Затем добавить в бульон зажарку.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх