На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Теперь курицу не могу готовить иначе! Такой маринад для курицы вы точно не пробовали!

Теперь курицу не могу готовить иначе! Такой маринад для курицы вы точно не пробовали! MirCooking

Курица черри. Вы будете в восторге от такого маринада для курицы! После дегустации этого блюда больше не хочется готовить курицу обычным способом. Очень вкусно, мясо тает во рту. Приготовление простое и легкое.

Минимум усилий, максимум результата.
Я готовлю так бедрышки на праздничный стол и несколько раз в неделю. Блюдо пользуется большим спросом в моем ресторане, а моя семья просит готовить почаще эту вкуснятину. Рекомендую попробовать каждому!

Ингредиенты:
Куриное бедро — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Имбирь (корень) — 55 г.
Растительное масло — 2 ст.л + 1 ст.л
Соль — 3 щепотки
Смесь перцев — 1 щепотка
Красное вино — 70 мл
Сок вишневый — 150 мл

Приготовление:

 

Ссылка на первоисточник
наверх