Курица черри. Вы будете в восторге от такого маринада для курицы! После дегустации этого блюда больше не хочется готовить курицу обычным способом. Очень вкусно, мясо тает во рту. Приготовление простое и легкое.
Минимум усилий, максимум результата.Я готовлю так бедрышки на праздничный стол и несколько раз в неделю. Блюдо пользуется большим спросом в моем ресторане, а моя семья просит готовить почаще эту вкуснятину. Рекомендую попробовать каждому!
Ингредиенты:
Куриное бедро — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Имбирь (корень) — 55 г.
Растительное масло — 2 ст.л + 1 ст.л
Соль — 3 щепотки
Смесь перцев — 1 щепотка
Красное вино — 70 мл
Сок вишневый — 150 мл
Приготовление:
Свежие комментарии