На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Apoмaтный кapтoфель фpи, запеченный в духовке

Apoмaтный кapтoфель фpи, запеченный в духовке Анна

Ингредиенты:
– 8 больших картофелин
– 2 яичных белка
– микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
– оливковое масло

Приготовление:
1. Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
2. Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
3. Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
4. Выложить на хорошо смазанный маслом противень, а лучше на смазанную маслом пекарскую бумагу.


5. Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут, через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх