На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

баваруа с клубничным соусом

баваруа с клубничным соусом Анна

очень вкусно и очень легко готовить ! один недостаток- трудно выдержать 12 часов, но это того стоит !

Ингредиенты
1кг клубники
300гр сахара
6 листов желатина
500г сметаны
сок 1лимона.

Способ приготовления:
Замочить желатин в хол.воде.Сварить сироп из 200гр сахара и 150гр воды.

Немного охладить и положить туда желатин. 500гр клубники измельчить в пюре, добавить сок лимона и охлажд.сироп. Взбить сметану немного и смешать с клубничным пюре.Вылить в форму и в холод на 12часов. Соус приготовить из оставшейся клубники и сахара, измельчив в пюре. Извлечь баваруа из формы.Подавать,полив соусом. Приятного аппетита! Думаю, что из малины будет тоже не плохо.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх