На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Яблочный бисквит.

Ингредиенты

Сахар – 200 г
Пшеничная мука – 200 г
Куриные яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 30 г
Яблоки – 4 шт.
Сахарная пудра для украшения – 15 г.

Рецепт:
1. Выложите на дно смазанной формы дольки яблок. Нарежьте сливочное масло и выложите кусочки поверх фруктов.
2. Начните взбивать яйца. Взбивайте на протяжении 5-7 минут, постепенно вводя сахар.


3. Введите муку. Делать это нужно постепенно, уменьшив скорость. Смешивайте не более минуты. Как только тесто станет однородным, выключите миксер. Вылейте тесто поверх яблок.
4. Поместите форму в духовку, разогретую до 180 °С. Выпекайте 40 минут. Не открывайте дверцу в первые 25 минут, чтобы пирог не опал.
5. Готовый бисквит украсьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх