На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Простой торт со сливочным кремом

Простой торт со сливочным кремом Анна

Для тех, кто этот тортик еще не пробовал – какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении!

ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
– Банка (400 г) сгущенки
– 2 яйца
– Стакан (160 г) муки
– Пачка (столовая ложка) разрыхлителя
Для крема:
– 400 мл 35% сливок
– Пол стакана сахарной пудры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску положить сгущенку и яйца.

Венчиком перемешать до однородности В миску просеять муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать. Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см Переложите бумагу на противень. Налейте в центр круга две полные ложки теста Распределите тесто по всему кругу Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания. Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце Выпекайте таким образом все коржи.

Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой Промажьте коржи, бока и верх кремом. Поставьте в холодильник на ночь пропитываться. Такой тортик можно и не украшать а просто сделать фигурные разводы. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку…

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх