Для тех, кто этот тортик еще не пробовал – какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
– Банка (400 г) сгущенки
– 2 яйца
– Стакан (160 г) муки
– Пачка (столовая ложка) разрыхлителя
Для крема:
– 400 мл 35% сливок
– Пол стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску положить сгущенку и яйца.
Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой Промажьте коржи, бока и верх кремом. Поставьте в холодильник на ночь пропитываться. Такой тортик можно и не украшать а просто сделать фигурные разводы. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку…
Приятного аппетита!
Свежие комментарии