На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Сочный люля-кебаб

Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб, который понравится и взрослым, и детям. Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!

Ингредиенты:
Говядина 500г
Баранина 500г
Курдюк 300г
Лук 2гол
Чеснок 5зуб
Перец черный 5г
Перец душистый 3г
Кориандр 5г
Зира 3г
Барбарис 10г
Вода 150мл

Приготовление:
Толчем специи
Мелко нарезаем лук и чеснок
Соединяем с фаршем и хорошо вымешиваем
Добавляем лук, чеснок и воду и снова перемешиваем
Закладываем барбарис и убираем в холод на ночь
Формируем колбаски и нанизываем на шампур
Обжариваем на интенсивном жару, часто переворачивая
Сервируем на лаваше, с луком и зеленью
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх