На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Супчик из цветной капусты

Супчик из цветной капусты Анна

Этот супчик можно варить на любом бульоне либо же, например, в постный день просто на воде.

Продукты
Бульон – 1,5-2 л
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2-3 шт.
Цветная капуста – 250 г
Вермишель – 100 г
Лук – 1 шт.
Зелень – по желанию
Соль – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.

Как приготовить суп из цветной капусты:
1. Довести до кипения бульон.


2. Добавить очищенную головку репчатого лука.
3. Картофель очистить, нарезать кубиками. Отправить картофель в бульон. Варить 5 минут.
4. Тем временем очистить и нарезать морковь кубиками или произвольно по желанию, но не очень крупно. Добавить морковь в суп. Варить 10 минут.
5. Вымыть цветную капусту, разобрать на мелкие соцветия. Добавить в суп. Варить 5 минут.
6. Засыпать в суп вермишель и лавровый лист. Варить суп с вермишелью 5 минут.
7. В конце приготовления по желанию добавить мелко рубленную зелень, соль и выключить суп.
Суп из цветной капусты готов.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх