На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Рыба в лаваше – вкуснятина

Рыба в лаваше – вкуснятина Максим

Ингредиенты:
Рыбное филе (минтай, треска) – 500 гр
Лаваш (300 гр) – 1 шт.
Луковица – 2 шт.
Помидор – 1 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Перец черный – по вкусу

Сметана – 200 гр.
Растительное масло – 3 ст. л.
Соль – 1/3 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Горчица – 1/3 ч. л. (по желанию)
Черный перец – по вкусу

Приготовление:
1.Нарежем филе рыбы на крупные кусочки.


2.Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец и перемешиваем. 2 луковицы порежем тонкими четверть кольцами.
3.Свежий помидор порежем кубиком. Сметану смешаем с солью, перцем, горчицей, растительным маслом и соком лимона.
4.Лаваш разделим на 6 частей. На лаваш кладем лук, кладем рыбу, смазываем сметаной, сверху помидоры.
5.Заворачиваем конвертиком. Укладываем на противень. Сверху смазываем оставшейся сметаной.
6.Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 гр 30 минут.

 

Ссылка на первоисточник
наверх