На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Витаминный” из капусты, моркови и лука

Салат “Витаминный” из капусты, моркови и лука Анна

Очень вкусный и полезный салат из капусты и моркови с красным луком.

Продукты
Капуста белокочанная – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук красный – 0,5 шт.
Уксус яблочный – 1 ст. ложка
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Способ приготовления:
1. Капусту нашинковать.


2. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
3. Лук очистить и мелко нарезать.
4. Выложить овощи в одну посуду, добавить соль и сахар. Немного помять руками, чтобы образовался сок.
5. Заправить салат маслом и уксусом. Перемешать, дать настояться минут 20 и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх