Самый вкусный ужин и обед за 30 минут! Обалденное мясо под вкуснейшим маринадом. Перепелки фаршированные кускусом с черносливом и сладкой грушей. Нежная, сочная перепела на праздничный стол. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
Перепела 6 шт.
Соль, черный перец — по вкусу
Кускус — 70 г.
Вода (кипяток) — 200 мл
Чернослив — 60 г.
Сливочное масло — 35 г. + 25 г. для жарки
Мед — 1 ст.л.
Груша — 1 шт.
Растительное масло для жарки — 50 мл
Сахар — 1 ст.л.
Коньяк — 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замаривать перепелу.
Запарить кускус кипятком.
Нарезать чернослив и грушу.
Добавить в готовый кускус сливочное масло и чернослив.
Нафаршировать перепелу кашей.
Запечь в духовке.
На сковороде обжарить грушу с добавлением сахара и коньяка.
Подавать готовую перепелу с грушей.
Смотрите подробный рецепт в коротком видео-ролике на этой странице.
Всем приятного аппетита!
Свежие комментарии