Хотел удивить свою любимую девушку интересным рецептом из свинины. Идея пришла вместе с запахом ароматного чернослива, который доносился из шкафчика, и свежих душистых трав.
Ингредиенты
350 г. свинины
12 шт. чернослива
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1/2 ч. ложки паприки
1/2 ч. ложки молотого чеснока
1 ч. ложка смеси (базилик, розмарин, майоран)
свежий розмарин, тимьян и базилик (по 1 веточке)
зеленый лук
морская соль / перец
Способ приготовления:
Выложить слоями с луком и черносливом в огнеупорную форму.
Приятного аппетита!
Чеснок и зелень мелко нарубить, добавить к свинине с черносливом и тушить еще 15 минут.
На следующий день мясо обжарить на сковороде до румянца.
Мясо нарезать на кусочки, натереть морской солью, специями, свежими травами (базилик, розмарин, тимьян) и поставить на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии