На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Ароматная свинина с черносливом

Ароматная свинина с черносливом Анна

Хотел удивить свою любимую девушку интересным рецептом из свинины. Идея пришла вместе с запахом ароматного чернослива, который доносился из шкафчика, и свежих душистых трав.

Ингредиенты
350 г. свинины
12 шт. чернослива
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
1/2 ч. ложки паприки
1/2 ч. ложки молотого чеснока
1 ч. ложка смеси (базилик, розмарин, майоран)
свежий розмарин, тимьян и базилик (по 1 веточке)
зеленый лук
морская соль / перец

Способ приготовления:
Выложить слоями с луком и черносливом в огнеупорную форму.

Залить небольшим количеством воды и тушить 30 минут.
Приятного аппетита!
Чеснок и зелень мелко нарубить, добавить к свинине с черносливом и тушить еще 15 минут.
На следующий день мясо обжарить на сковороде до румянца.
Мясо нарезать на кусочки, натереть морской солью, специями, свежими травами (базилик, розмарин, тимьян) и поставить на ночь в холодильник.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх