На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриные в оладьи.

Нежное куриное филе по новому рецепту превратим в настоящие оладьи – понадобится только добавить яйца и сочный сметанный соус. Смешаем ингредиенты вместе и быстро обжарим на сковороде.

Ингредиенты:
1 куриное филе (примерно 250 граммов),
2 яйца,
200 граммов сметаны,
1/2 чайной ложки майонеза,
1/4 чайной ложки разрыхлителя,
3 столовые ложки муки,
1 зубчик чеснока,
соль и перец – по вкусу
растительное масло для жарки.

Рецепт:
Жарить куриные оладьи будем на растительном масле. Куриное филе измельчаем ножом и перекладываем в удобную миску, смешивая с черным перцем, солью и мелко шинкованным чесноком. Ставим филе пока в сторону и быстро делаем жидкое тесто. В отдельную миску разбиваем яйца и перемешиваем их со сметаной, разрыхлителем, солью, укропом и мукой. После взбивания получится тесто консистенции достаточно густой сметаны. Теперь перекладываем в тесто куриный фарш и все тщательно перемешиваем. Осталось только разогреть на сковороде растительное масло и быстро обжарить оладьи с двух сторон.
Такие оладьи можно подавать и как быстрый, сытный завтрак и как ужин. В качестве гарнира идеально будет смотреться пюре, или белый рис.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх