На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриные котлеты “Пикантные”

Куриные котлеты “Пикантные” Анна

Я очень люблю блюда из мяса, особенно котлеты. Вот приготовила – ушли на ура. Попробуйте сами эти нежные и вкусные котлетки.

Ингредиенты
куриное мясо -1кг
батон -0,5буханки
молоко -1литр
морковь -1шт(средняя)
лук -1шт(средняя)
чеснок -2зубчика
петрушка, укроп -по вкусу
яйца -2шт
горчица -1ст.

л.
соль,перец молотый белый
тмин -0,5ч.л.
смесь перцев горошком -6шт

Способ приготовления:
Батон порезать на куски и залить молоком.
Мясо, морковь, лук, чеснок, зелень и размокший в молоке батон(предварительно отжав) измельчить в мясорубке.
В полученный фарш добавить яйца, горчицу, соль и перец молотый белый. Все перемешать. Дать постоять 10мин.
Делаем небольшие котлетки из фарша и жарим до золотистой корочки на сковородке(не накрываем крышкой).
Духовку разогреть до 180*. Котлеты перекладываем в кастрюлю, добавляем на дно горячей воды. Перец горошком и тмин раздавливаем ножом и добавляем так же в кастрюлю. Все ставим в духовку на 30-40мин, до готовности.
Приглашаем всех за стол.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх