На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Ленивые голубцы “Лиззи”

Ленивые голубцы “Лиззи” Анна

Мы их всей семьей очень любим, можно есть с разными гарнирами!!!

Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 гр.,
фарш (у меня просто говяжий) – 700 гр.,
лук – 1 средняя,
пол стакана риса (сырого,
сметана 250 гр,
томатная паста или кетчуп – по вкусу,
соль, перец.

Способ приготовления:
1. Рис отварить. 2. Капусту нарезать как можно мельче, обдать кипятком, дать позавариваться минут 5.

3. Фарш смешать с отварным рисом, добавить капусту, все перемешать, посолить, поперчить (соли примерно пол чайные ложки). 4.сформировать котлетки, уложить их в форму. 5. Приготовить соус – смешать сметану с пастой, посолить немного. 6. Залить котлеты соусом и в духовку на 40 минут.

Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник
наверх