На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Хассельбак с сыром.

Хассельбак с сыром. Алина

Ингредиенты:

Картофель – 400 г
Сыр – 70 г
Масло сливочное – 15 г
Специи по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Тщательно вымыть картофель, очистить его. Картофель поместить между двумя деревянными палочками и сделать в нем поперечные надрезы, но не дорезая до конца. Деревянные палочки как раз и не дадут этого сделать.


2. Натереть клубни картофеля специями и солью. Сыр нарезать тонкими ломтиками и вложить их в картофельные надрезы.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее начиненный сыром картофель. Сверху на каждый клубень выложить несколько кусочков сливочного масла.
4. Накрыть форму для запекания фольгой и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40-60 минут, в зависимости от размера картофеля.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх