На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Перловочка “по-флотски”

Перловочка “по-флотски” Анна

Быстрый рецепт полезного блюда для вечно занятых мам и не только:-).

Ингредиенты
Перловая крупа – 2 мультистакана
мясной фарш – 700 г (у меня свино-говяжий)
1 большая морковь
2 луковицы
5 мультистаканов воды
морская соль
травы итальянской кухни (базилик,орегано, чеснок лук, чабрец)
растительное масло

Способ приготовления:
Промыть перловку в холодной воде
Нарезать лук кубиками и натереть морковь, уложить овощи в кастрюльку мультиварки, смазанную раст.

маслом
добавить крупу и фарш
посолить, добавить специи и влить холодную воду, все перемешать, поставить на режим “плов”
Любимое чудо техники запищит, и можно подавать на стол. Семья уплетала перловочку за обе щеки:-)

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх