На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Домашняя буженина

Домашняя буженина Максим

Ингредиенты:
– Кусок свинины (800-900г);
– 2-3 ч.л. соли;
– 2-3 зуб. чеснока;
– 2 шт. лаврового листа;
– 1 л. воды.

Приготовление:
1) В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить.
2) Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.


Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3) Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.

4) Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов.
5) Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх