На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Курица “Пармезан”.

Ингредиенты:

Куриное филе – 2 шт.
Панировочные сухари по вкусу
Пармезан – 100 г
Сухие травы (тимьян, орегано, базилик) по щепотке
Помидоры – 150 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Яйца, размешать – 1-2 шт.

Рецепт:
1. Куриное филе разрезать 2-3 части, слегка отбить (толщина мяса примерно 6-8 мм).
2. Натереть пармезан (70 г).


3. Смешать панировочные сухари с сыром и травами.
4. Мясо посолить, перчить.
5. Обмакнуть мясо в яйцо и в смесь сухарей, Обжарить мясо с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить на противень, сверху разложить кусочки помидора и тертый сыр (30 г). Запечь около 5 минут при 190 °C, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх