На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мятное печенье к чаю.

Мятное печенье к чаю. Алина

Ингредиенты:

Мята свежая – 30 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 100 г
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Рецепт:
1. Мяту с сахаром взбить погружным блендером. Добавить к ним тёплое сливочное масло.
2. Отдельно взбить яйцо, добавить к мяте. Постепенно вмешать просеянную муку с разрыхлителем.

Замесить тесто. Тесто должно немножко прилипать к рукам.
3. Скатать шарики одинакового размера, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Слегка приплюснуть заготовки рукой, вилкой сделать узор.
4. Выпекать в духовке при 200 °C около 15 минут.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх