На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Десерт клубнично-сметанный

Десерт клубнично-сметанный Анна

Нежный и очень вкусный десерт.

Ингредиенты
Сметана — 800 г
Молоко сгущенное — 0,5 бан.
Печенье — 1 пач.
Желатин (быстрорастворимый) — 20 г
Клубника — 400 г

Способ приготовления:
Начинаем приготовление десерта с того, что желатин разводим по инструкции. Сметану взбиваем со сгущенным молоком.


Печенье измельчаем и выкладываем в форму(разъемную).
Разведенный желатин добавляем к сметанно-молочной смеси, аккуратно перемешиваем и выливаем в форму. Сверху смеси “сажаем” клубнику и убираем в холодильник на несколько часов,
затем вынимаем его из формы, и все, десерт готов!

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх