На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат из черной редьки

Салат из черной редьки Анна

Черная редька – немного специфический, но прекрасный, вкусный и полезный представитель наших традиционных овощей. Редька содержит полезные органические кислоты, минеральные соли, витамины, ферменты, фитонциды, эфирные масла, белки и аминокислоты. Она улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, способствует пищеварению, является природным аналогом антибиотика широкого спектра действия, выводит лишнюю жидкость из организма.

Ингредиенты
редька черная – 250-300 гр.
морковь – 1 средняя
яйца – 2-3 штуки, отварить
майонез
немного соли

Способ приготовления:
Натереть на крупной терке редьку, морковь и яйца. Присолить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх