На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Ножки куриные фаршированные

Ножки куриные фаршированные Анна

Хочу предложить еще один способ приготовления так всем надоевших куриных ножек.Это блюдо можно подавать как праздничное.

Ингредиенты
ножки (первый сустав) 8-10 штук
грибы (вешенки,шампиньоны) 300-400 г
2 яйца
100 г твердого сыра
1 крупная луковица
1 столовая ложка муки (с горкой)
соль и перец по вкусу
соус для смазки:
1 чайная ложка готовой горчицы
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка сухой аджики

Способ приготовления:
Ножки почистить и помыть, обсушить.

Отделить кожу от мяса и отрубить острым ножом, оставив кусочек косточки на котором держится кожа. Мясо снять с косточек и приготовить из него фарш: пропустить через мясорубку или порезать очень мелкой соломкой, посолить и поперчить.
Грибы нарезать соломкой, лук тоже мелко порезать и обжарить до готовности на смеси сливочного и растительного масла. яйца взбить до пышной пены.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, добавив муку. этим фаршем заполнить подготовленную кожу и закрепить края кожи ниткой или зубочисткой. приготовить соус из горчицы,майонеза и аджики.намазать ножки и уложить на противень с фольгой.сначала выпекать минут 30 закрыв фольгу, а затем открыть и дать подрумяниться. температура 150-170 градусов.

Приятного аппетита!

Круто Анна
1
Понравилось Анна
0
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
0
Не понравилось Анна
0

 

Ссылка на первоисточник
наверх