Ингредиенты:
Начинка:
– Куриное филе отварное 400 г;
– Помидоры 150 г;
– Лук репчатый 1 шт;
– Сыр 50 г;
– Зелень.
Тесто:
– Яйцо 2 шт;
– Молоко 230-250 мл;
– Мука 150 г;
– Соль.
Приготовление:
1. Яйцо взбить. Добавить к яйца муку, соль и молоко. Тщательно перемешать.
2. Грудку порезать квадратиками. Помидоры и лук кубиками (Черри пополам). 3. Сыр потереть не крупной терке.
4. Перемешать начинку.
5. В форму залить часть теста. Сверху выложить начинку. Залить оставшимся тестом.
6. Выпекать при температуре 180-200 градусов 35-45 минут
Свежие комментарии