На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Заливной куриный пирог

Заливной куриный пирог Дарья Анохина

Ингредиенты:
Начинка:
– Куриное филе отварное 400 г;
– Помидоры 150 г;
– Лук репчатый 1 шт;
– Сыр 50 г;
– Зелень.

Тесто:
– Яйцо 2 шт;
– Молоко 230-250 мл;
– Мука 150 г;
– Соль.

Приготовление:
1. Яйцо взбить. Добавить к яйца муку, соль и молоко. Тщательно перемешать.
2. Грудку порезать квадратиками. Помидоры и лук кубиками (Черри пополам). 3. Сыр потереть не крупной терке.
4. Перемешать начинку.
5. В форму залить часть теста. Сверху выложить начинку. Залить оставшимся тестом.
6. Выпекать при температуре 180-200 градусов 35-45 минут

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх